Каталог расходных материалов Wolf Фильтры для окрасочных камер и подготовительных мест
Отправить сообщение Главная Поиск
+7 (495) 66-55-911
Интерлак
    О нас   |   Новости   |   Контакты
www.lechler.ru
Каталог брендов
версия для печати Версия для печати
WAECO

WAECO

Более 30 лет успешной работы:
WAECO – мобильные технологии в мировом масштабе

Любая попытка сделать фильм об истории компании WAECO неизбежно привела бы к сюжету на дорожную тематику с участием двух братьев, Теодора и Петера Винингов, занимающихся поиском эффективного охлаждающего оборудования для любимых водных видов спорта. Факт отсутствия соответствующей технологии на рынке и привел в 1974 году к образованию компании WAECO. В те времена мобильные устройства охлаждения существовали только на судах.

Мобильные системы охлаждения
Еще в начале 70-х годов на морских судах и моторных лодках фактически было невозможно длительное время сохранять продукты и напитки свежими и охлажденными. Братья Вининги, в то время учившиеся в университете, были хорошо осведомлены об этом и пытались найти техническое решение проблемы. И вскоре они представили первый холодильник с герметичной охлаждающей системой и с питанием от аккумуляторов, что уже само по себе было сенсацией! Молодое предприятие нашло свою нишу на рынке, и в то же время заложило краеугольный камень в мировое производство мобильных систем охлаждения. Зарегистрированные компанией WAECO бренды - COOLMATIC, TROPICOOL, COOLY и COOLFUN – прочно удерживаются на рынке вот уже много лет, а сама компания пользуется превосходной репутацией. Не только конечные потребители, но и известные производители легковых и грузовых автомобилей, автофургонов, яхт и лодок, по достоинству оценили WAECO как опытного поставщика серийных моделей и моделей, изготовленных на заказ.

Электронные устройства
Мобильные системы охлаждения требуют «мобильной энергии». В большинстве случаев энергия, требуемая для холодильников, обеспечивается батареями, которые требуют экономного расходования. Учитывая это, WAECO разработала огромное множество электронных аксессуаров параллельно с развитием ассортимента мобильного охлаждающего оборудования: блоки питания, зарядные устройства, преобразователи постоянного тока в переменный, делители и преобразователи напряжения, а также различные устройства для защиты аккумуляторов. Следует отметить, что WAECO выпускает электронную начинку, прямо не связанную с мобильными системами охлаждения – это центральные замки, электрические стеклоподъемники камеры видео наблюдения для общественного транспорта и мобильных домов и т.п.

Автомобильные система кондиционирования и запасные детали
Система кондиционирования в автомобиле должна быть мощной и простой. Поскольку компания WAECO уже давно осуществляла свою деятельность в секторе мобильных устройств охлаждения, то было бы логично заняться и рынком автомобильных кондиционеров. Для этого, начиная с 1981 года, WAECO стала сотрудничать с итальянской компанией DIAVIA SPA, которая в настоящее время является частью Delphi Automotive Systems – одного из крупнейших поставщиков автомобильной промышленности. Причем уже в то время DIAVIA SPA уже занимала одно из лидирующих положений в мире среди производителей систем кондиционирования воздуха. В Германии была образована сеть партнеров, которая постепенно росла и в результате охватила всю Европу. Достигнув вершины на рынке систем кондиционирования, WAECO стала покорять новые горизонты, и в скором времени в ассортименте появились новые продукты, обеспечившие получение законченного решения для автомастерских, оригинальные запасные части для оборудования и расходные материалы. В то же время грандиозно вырос спрос на обслуживание кондиционеров в связи с возрастающим количеством автомобилей, оснащенных этими устройствами. По результатам работы автомастерские поставили компанию WAECO на первое место среди компетентных поставщиков запасных частей для кондиционеров.

Мобильное кухонное оборудование
При исследовании потенциала рынка компания обнаружила огромную потребность в мобильном кухонном оборудовании – сначала среди владельцев яхт и лодок, а затем среди водителей грузовиков, кэмперов и любителей путешествовать на колесах. В результате, в начале 90-х было создана линейка мобильного оборудования под названием MOBITHERM. На сегодняшний день программа охватывает практически весь спектр: от переносных микроволновых печей до кофеварок и автомобильных чайников.

И это еще не все…
Прошло более 30 лет, но WAECO не прекращает поиски…
После всего достигнутого мы еще в пути, это история без конца. Наша дорога проходит через Европу, США, Азию и Австралию, за время пути наша команда выросла до 1300 сотрудников, которые разделяют страсть к движению вперед, ступень за ступенью…

Сайт производителя: www.waeco.com
Главная  |  О нас  |  Новости  |  Контакты  |  Производители  |  Каталог оборудования
Каталог расходных материалов  |  Полезная информация  |  Сервис-центр  |  Региональные партнеры  |  Карта сайта  |  Поиск
© 2004-2018 Компания ИНТЕРЛАК — автосервисное оборудование: анкера, краскопульты, диспенсеры, автоэмали
шиномонтажное оборудование: станки, балансировочные стенды
Телефон: 8 (495) 66-55-911

Яндекс.Метрика

Создание сайта: iCom